Download Inventory Free ( Aplikasi / Software Gudang ) | Hello programmer
Kembali ke Beranda » » Download Inventory Free ( Aplikasi / Software Gudang )

Download Inventory Free ( Aplikasi / Software Gudang )


Program ini kami sediakan untuk anda bagi yang ingin mencoba silahkan Download dilink bawah ini




Bagaimana saya menginstall
1.  Pertama anda harus download dan menginstall komponen terlebih dahulu klik click here
2. Setelah selesai kamu bisa mendownload dan extract file aplikasi , link nya ada dibawah
Password : leoga_itswork



Screenshot:


Share this article :

37 komentar:

  1. pas buka muncul
    data provider could not be initialized

    ReplyDelete
  2. softwarenya sudah terinstal, tapi pas mw masuk harus pakai pasword.
    paswordnya apa yah??.

    thanks

    ReplyDelete
  3. data provider could not be initialized
    disebabkan komponen Program tidak terinstall sempurna, solusinya Matikan sementara Antivirusnya ketika install komponen

    ReplyDelete
  4. Password untuk login apa? Yang user namenya Administrator. Thanks

    ReplyDelete
  5. password nya apa bos kok salah ya gak bisa log in

    ReplyDelete
  6. dienter aja, password a besar atau kecil dibuka

    ReplyDelete
  7. untuk pemakaian lama apa harus donasi boos

    ReplyDelete
  8. gan mau nanya ni, agan bikin aplikasi ini pake apa ?

    ReplyDelete
  9. alangkah lebih baik jika saldo nominal uang di inventory juga di munculkan. jadi tau berapa nominal uang di inventory

    ReplyDelete
  10. baik terima kasih usulanya segera sy tampilkan tadinya sempet terpikir akan tidaknya ditampilkan nominalnya ttpi berhbung fungsi softwarenya utk qty aja jd nominal tdk ditampilkan
    thx u sekali lagi usulanya,tunggu update brikutnya

    ReplyDelete
  11. program ini ditulis dg aplikasi vb6 ,yg smp saat ini msh dikembangkan programmer independent walaupun micro*ft tdk mengmbngkan lagi,btw thx ya all udh mampir diblog saya usulan ,kritik ,saran sy nantikan ,ohya tidak lupa selain program ini,sy sudh mengembngkan POS berbasis BOM bill of material disitu memperbarui dr leoga inventory sblmnya dan lebih terintegrasi dg bnyk komputer riset kali ini mengarah pada sistem resto subcribe di youtube saya keyword "leoga pos" thx u

    ReplyDelete
  12. password n user namenya apa ya koko gak bisa buka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan. itu pas buka aplikasinnya ya atau yang mana ?

      Delete
  13. ga apa kha ini data base yang lama di hapus saja saya reset semua saya ganti alamat kantor saya ?? tolong solusinya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dibuka saja menu profilnya ya diubah bisa gan

      Delete
  14. Maaf mas ini transaksinya cuma sampai 251 data y? klo mau di tambah lagi gimana y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas , sistemnya dengan cara tutup buku, per 251 data dibedakan bisa dicopy, kmudian dikosongkan lagi atau bs disebut re fuel

      Delete
  15. Bro mau tanya, klo database saya rubah, apa berpengaruh terhadap programnya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa pengaruh mas apabila prosedure tipe datanya dirubah, bisa tidak apabila datanya saja yg dirubah, tp hati2 ya..hehe

      Delete
  16. Mas,coba tolong direview maxes inventory (http://www.javarave.com) ya..Web Based yang bisa di-install di laptop/pc ataupun Cloud Computing

    Terima kasih :D


    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas masuk Product demo problem mas, bs dicoba

      Delete
  17. Mas saya mau coba program ini tp kenapa gk bisa dibuka pas mau login minta password, saya coba A besar atau a kecil., Mohon Saran

    ReplyDelete
  18. hurufnya kecil semua mas,coba liat videonya

    ReplyDelete
  19. gan password untuk extrak RAR salah, gak bisa ke buka RARnya ... Thanks

    ReplyDelete
  20. kenapa anti virus nya harus di matikan dulu ya?

    ReplyDelete
  21. apabila gagal ,silahkan diwnload kmbali,
    Anonymouse: ada bbrp bug antivirus menganggapnya itu file virus,padahal spt itu. matikan smntara sesudsh install selesai hidupkan kembali

    ReplyDelete
  22. password pas masuk aplikasinya apa yah pak?

    ReplyDelete

Persembahan kami

Persembahan kami
http://leoga.my.id/pesan-sekarang/

Lagi Ngetren

Powered by Blogger.


Comments

 
Support : leogapro
Copyright © 2009. Hello programmer - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by
Proudly powered by Blogger